Printed

Между нами пропасть расстояний
И несовпадение времен,
Но с упорством недопившей пьяни
Я твержу себе ,что вновь влюблен.

Выхожу из штопора забвенья,
Окрыленный жимолостью строк.
Преклоняю пред тобой колени,
Мой кумир , мой Ангел и мой Бог.

И такая нежность непочатая,
Ты мою беспечность отрави:
-Я тебя сегодня распечатаю...
Вместо объяснения в любви.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.