Кай in

Шлейфы Снежной королевы
Вьются, вьются за окном,
Чтобы сердце не болело
Над покинутым цветком,

Бей же зеркало скорее,
И отравленным стеклом
В сердце снадобье морфея
Хирургическим шприцом…

В мир Холодного Рассудка
Беспощадных Логик свет
Забери хотя на сутки,
Иль на сколько хочешь лет…

…Только сказка устарела:
Хоть плешивый, но король
Отравив дурманом стрелы
Герде пальчик наколол…

Догорает зимний вечер,
Жду напрасно у окна
- Не ищи со мною встречи!
- Я другому отдана…

26.12.01.                Ч.П.


Рецензии