Тьмы низких истин посв. М. Ц

- Я есмь Истина,
Свет и Любовь!
Глубокий, искренний
Вердикт Христов.

- Партийна истина…
Пилат Христу.
С ЧК бесслысленно
Вступать в диспут.

Обманов низость
- Истин высота,
Обман бесчислен,
- Истина одна.

Тьма есть число
И цель обманов,
От Истины светло…
Ну а теперь о главном:

От низких истин
Рябит в глазу,
А Сердце ищет
Всего одну…

25.12.01. Ч.П.


Рецензии