Смерть Поэта

Выгорает душа едким дымом
Торфяного гнилого болотца...
Все , что было- промчалось мимо,
А ведь счастья обычного хочется.

Я женюсь на породистой девушке
Из ближайшего подмосковья,
Чтоб умела считать она денежки,
И не жаловалась на здоровье.

Распложусь я в сопливых отпрысках,
Будут девочки, будут мальчики,
И на грядках морковных в отпуски
Будем дружно полоть одуванчики.

Уж не буду я больше по детски
В мониторе резвиться по чатам,
И не хилую дурь молодецкую
Щедро вешать веселым девчатам.

Слов красивых музой отмеченных
Не напишут гусиные перья,
Я теперь человек обеспеченный,
Уважаемый ,в общем, теперь я.

Иван-корень ко сну заваренный
Много лучше, чем афродезиак,
И не клюнет уж в задницу жаренный...
А была ли она, Поэзия?


Рецензии
отлично и похоже на моё...

Киселев Василий Иванович   01.12.2013 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.