Издеваться над временем...

Издеваться над временем – много ли надо ума?
Над пространством – тем более. Взять лишь обычный мобильник
Оптом к Харону – легко. Доказал Усама
Слова пресекаются  – стороною ладони. Тыльной.

Языку все равно: "люблю" или "к ****ям"
И руке все равно, что отмахнуть равнодушно:
Или две палки в раннем начале дня
Или в безвременье страсть разметать по подушке…

Совести, в общем, монопенисуально тож –
Балласт стародавних чувств - попросту за борт
Как все равно горностаю, кто под ним: шут или дож
Как лошадям все равно – куда нынче двинет табор

Вещи и люди, звезды и ветры, а также движение вод
Метания всяческих душ в околоземной орбите
Мифы и сказки, спиральный истории ход,
И псевдо-успехи псевдо-научных открытий….

Все это смех. Только он никогда не предаст
И в пондемониум суммы людских произволов
Как археолог, за пластом снимающий пласт
Я углубляюсь, смеясь, раздолбаем веселым…


Рецензии
Интересно.
Хорошо.
Образно.
:)

Николай Римм   03.11.2005 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.