ОнНаОна ХХХ Classics

Все очень медленно- в ритме истомы,
Версия тела, душа где-то рядом,
Сердца морзянка о бедствии; стоны
Плавно по спальной шуршат. Твоим ядом
Смажу твои же соски и губы
Полураскрытые, шероховатые,
Глажу колечками волоски , только не грубо-
Пальцы из ваты между листками,
Вверх по ложбинке в соцветье бутона,
И затвердеют соски под губами,
Кровь закипает от тестостерона,
Адреналиновый выброс падений
И выплываний из ласковой бездны,
Непрекращающихся повторений,
Тайны раскрытой и неизвестной.
Мелкою дрожью готовишься к всплеску
Дышишь рывками, больше не можешь...
Ты не волнуйся-я или вместе,
Или почти за тобой, чуть позже.


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.