ZАшумел каМЫШ Ь

Я не дождусь...Терпение треснет...
Нет-не случится, не мне, никогда.
В омуте бездны чернеет вода-
Это моя бесконечная бездна.

Я утопаю в высокий камыш
Пьяною песней черемухи белой,
Рыжею прядью русалка задела,
Бездна моя - как предсмертная тишь.

Здесь я могу уподобиться мертвым,
Белая горечь черемухи злой,
Рыжих русалок просительный вой,
Ждущие душу, нарезанным тортом.

Я не вернусь...Я останусь на дне,
Мертвую плоть глубина успокоит,
Слезы черемухи капают в омут,
Пьяный камыш прошуршит обо мне.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.