Легенда о расстроенной гитаре или Исповедь скромного пародиста

Давно слыхал, откуда и не вспомню,
Легенду о расстроенной гитаре:
Играл маэстро деве томной
В огне любовном как в угаре.

Играл все песни на заказ,
Но после каждой новой вещи
-Крутить колки! – звучал приказ,
Приказ капризнейшей из женщин.

И сбив настройку брал аккорд
Всех струн открытых Паганини,
И вновь играл, играл как черт
Легко,блестяще… гений…Гений!!!

Вот так и я в недоуменьи
Беру порой стихотворенье,
Чей автор тем обеспокоен,
Чтобы никто его не понял…

Но Пародист – дитя Гармоний
В абракадабре  смысл стройный,
От глаз досужих потаенный,
Откроет он душой влюбленной…

07.12.01.                Ч.П.


Рецензии
С размаху получил от Фени -
супружницы
за базар на страстной фене.
Сконфузился.

Репит струна за пфенинг
теперь
для скрытого за гений
Ч.П.

В.Остров   12.12.2001 21:17     Заявить о нарушении