Декабрьская оттепель для Chulochka

А зимою влюбляться теплее,
Ощущать излучение рук,
И друг-друга дыханием грея,
Искушать на шипенье старух.

А зимою любить веселее:
Новый год,Старый Год, Рождество,
И в заинененых светлых аллеях,
Я встречаю свое Божество.

А зимой целоваться больно
Губ обветренных ранки болят
Жалко что нам в программе школьной
Профилактику не говорят.

А зимой веселей ребятишки,
С горок снежных катятся гуртом.
И теперь я не дохлая фишка,
А chulochek и синий при том!
**************************************
Happy Birhday, dear Chulochek!
http://www.stihi.ru/author.html?chulok
dead_fishka@mail.com


Рецензии
С Новым Годом, Серёж!
Пусть он будит для тебя
таким же добрым и тёплым,
как это стихо:-)))))

лёха

Кавин   31.12.2013 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.