Учитель

Кто ты учитель?
Зачем ты пришел?
Знания сила,
Но что я обрел?

Алгебра, химия, русский и труд…
Нужен ли мне в этой школе приют?
Я же погибну под тяжестью книг,
Но не запомню ни капли на миг!!!

Страшное бремя беру на себя,
Мысли летят в кругу бытия,
Классы летят, проходят года,
Учимся мы в голове суета…

Учитель спасибо, я много узнал,
Я многое в жизни теперь осознал,
Я буду учиться, стремится к победе,
С надеждою в сердце, и мыслью о смерти…


Рецензии
Значит, знания все же нужны ?

Мишка   21.12.2001 20:38     Заявить о нарушении