Анeстезия

Люлике,Адриэль,Жене Диневич, ну...всем Вам, девочки.
****************************************************

Уходя , гасите свет воспоминаний,
Чтоб не ворошить любви очаг,
О любви неотвратимо ранней,
И о том , как к ненависти шаг,

Сделан был душою неокрепшей,
Порваны святые узелки,
Не вернуть того , что было-грешен,
Лишь фантомы чувств, как светляки

В плотно занавешенном уюте,
Где не часто призраки в гостях...
Уходя -гасите, и забудьте,
О Любви, о Боли , и Страстях.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.