Я буду вашим вдохновеньем

Я буду в Вашем нежном сердце
Искать пустые уголки,
А для души так интересно
Подкручивать ее колки.

Я буду Вашими глазами,
В осеннем золоте аллей,
И свечкою под образами
Подчеркивать игру теней.

Я буду вашим вдохновеньем,
На муз расставлю я силки,
И Ваши новые творенья
Польются вязью на листки.

Я буду тих и незаметен,
На расстоянии шагов,
Но звуки ваших новых песен
Моя награда за любовь.


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.