МетроПодлыйФрайер

зарисовка в метро
*************************

Мы с тобой бесстыдно целовались
В утренней спрессованности тел,
Сотни глаз за нами наблюдали,
Каждый так же с завистью хотел.

Стоптанныe поезда копыта
В наших душах бились в унисон,
И приличья были позабыты,
И играл в наушниках шансон.

Вот и "Пушка", мне на пересадку,
Вечером на этом месте жди,
Улетает милая касатка,
А тепло останется в груди.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.