Хиллер всем королевам, ощущающим себя рыжеволосыми ведьмочками

Лукавым хиллером дотронусь я до темечка,
Податлив волос мастера руке,
И молодая необъезженная ведьмочка,
От зелени в глазах на волоске.

Коснусь нечаянно до век ее вибрации,
Плесну в них малахитный Poison*,
И даже бесталанный папараци,
Ее увидев , будет поражен.

Я выну сердце -ледяное , Боже мой!
Вложу в него янтарного тепла,
И застучит адреналин под кожею,
Ты руки мне душою обожгла.

Сеанс окончен, Никита иль Киллер
Готова Ваши разбивать сердца,
Я удаляюсь- незаметный хиллер,
Блестит иголка в глубине яйца.

Poison*-ЯД, серия французских духов.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.