Соло для виолончели ХХХ doggy style

Словно Рoстропович для Вишневской
Дарит злобно-бешенное Шнитке,
Я ,вдыхая пряный запах женский,
Разгрызаю трусики на нитки.

Как виолончели стан бесценный,
Стан нерукотворный, не Амати,
Мой смычок натянут силой вены,
Буду бедра гладить и стонать я.

Соло для одной виолончели,
Воплощенье одноактной пьесы,
Словно детская игра,качели,
В спальной у любимой поэтессы.

Глажу лакированную деку,
И соблазн изгиба обечайки,
Ты забыла голос человека,
И кончаешь раненною чайкой.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.