Демонстрация к празднику

Закат залил столицу кровью:
С клинка холодного небес
Стекала над первопрестольной
Кровь всех невинно павших жертв.

Дымились рваных ран лохмотья,
Клубились сизым потроха,
Явил Господь картину: «Бойня»
Над градом, тонущим в грехах.

И дата выбрана не зря:
- Канун седьмого ноября!…

07.11.01.                Ч.П.


Рецензии