Основной инстинкт

"...и мальчики прыщавые в трусах
бугристых одержимостью либидо,
и юные бесстыжие лолиты
с бесовским электричеством в глазах,
зовущие в Нирвану через бездну,
упав в нее ,я больше не воскресну,
и проклянут , и предадут забвенью,
фамилию великую мою..."
-----------------------------"Сукин & Cын"


На уровне подсознанья пульсирует красным:<ALARM>!!!
<НИ ШАГУ ВПЕРЕД -ОПАСНО>!!!<ATTENTION,ATTENTION>!!!
Шарм не детский в игрушечном теле, улыбка цветка.
Поет Веселый Роджер : "Земеля ! Стой! Не влезай! Убьет!"
Я прирожденный минус, ты воплощенный плюс,
От напряжения двинусь крышей. Малышка, боюсь,
Что в раскаленной плазме, истосковавшихся душ
Я через миг погасну, ты возродишься...
Муж твой придет и спросит: "Мертвых пускаете в дом..?"
Утром седая проседь меткой греха.
 Потом будет великая стройка-"Another brick in the wall",
Я , как солдатик стойкий пойду на штурм.
 Rock*N Roll станцуют по прошлому негры за катафалком души.
Такой у тебя будет первый.
Люби, а стихов не пиши.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.