Травка зеленеет экологическая лирика

Травка зеленеет,
Осень моросит,
- Генной инженерии
Импортный гибрид…

Каркает ворона
Как удивлена –
Импортным газонам
По фигу зима.

Как мычит ворона –
Кончились корма,
А на тех газонах
Травка зелена.

Попаслась буренка
Ночкою тайком
- Доится зеленкой,
А не молоком.

Творожка сынишка
С молочком поел
И не то чтоб слишком
Но позеленел..

Превратит Россию
Бизнес в вечный сАД,
И зимою силос
Будем собирать!

Так, что россияне:
- Хэппи энд ! – Мораль:
Мы-то не дотянем,
Вот детишек…

01.11.01.             Ч.П.


Рецензии