Рубашка счастливого

              Моей постоянной читательнице:
              Ты у меня одна…

ПУсть дозвонИтся! ДозвОнится пусть!
Как бы мне поэффектней одеться?
В узкой юбке Вселенская Грусть
Глубже ранит любимого в сердце.

Бой полночный надежды хоронит,
Сердце бедное горько скорбит,
В платье черном, на пальчике оникс,
Как на мне оно ладно сидит…

А вечор в ресторане цыганка
Так плясала шальную любовь,
В платье алом такое фанданго!
Посводила с ума мужиков…

А сегодня от счастья летаю!
И в упор я не вижу часов,
Телефон от души презираю,
Что же я на себя одеваю?
- Ничего! Даже просто …….


24.10.01.                Ч.П.


Рецензии