Асенька - достань воробушка

Знал я одну Асеньку
Масенькую – масенькую…
С под гитары еле видно,
Пела – соловьям завидно!…

А Тебя же не достать,
И талантище по стать:
Исполин из поэтесс
Вдохновение с небес!

Знойной песней распалён,
Сколько не тянулся он,
Бедолага микрофон,
Не достал и до колён!

У тебя в руках гитара –
Балалайка, без базара!
Я, с моим пустым умишком
Пред тобою – коротышка!

Но и ты глядишь карлИцей
Против собственных амбиций:
Для тебя другие люди,
Как сказать…: «по пояс будут»!

Если подытожить кратко:
Ася, ты АСЕлератка!…

03.10.01.               Ч.П.


Рецензии
Микрофоном до колен
Вырос он акселератом
Несогбенный и горбытый
И по пояс самый - хрен
(((((((((((((((((((((((((^:

Dimi   18.10.2001     Заявить о нарушении