Эпоха лжи. Реквием

Впрок нахлебавшись произвола,
Накаявшись и нагреша,
Под звуки рифм на грани фола,
Уйдет в небытие душа.

В раздумьях горьких закружусь я,
Но "да" и "нет" давно слились.
В плену навязанных иллюзий
Последняя померкнет мысль.

Осталось сердцу пара тактов,
Растает все как миражи,
Мне не бывать в грядущем завтра,
Я растворюсь в эпохе лжи.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.