Твой милый бунт

Ты можешь встать ко мне спиной,
Обриться можешь наголо,
Уйти в работу с головой,
Другого клеить в наглую.

Вольна отчаянно дерзить,
Презрение показывать,
И лишь в одном: меня забыть
Тебе навек отказано!

Пожалуй, прячься в душевой,
А можешь даже замужем,
Равно навек Твоя любовь
Моим стихам дана уже!

Тебе любви докучны речи,
Душа пьяна не досыта:
Стихи читаешь каждый вечер,
Поди забыла прозу-то!

Твой  милый бунт понять несложно,
Сама Ты это понимаешь:
Ты без меня уже не можешь,
А как нам быть с Тобой не знаешь…

07.09.01.               Ч.П.


Рецензии