Прости

Прости меня, прости
и не терзай сомненьем пустые сны.
Прости меня, прости,
прости за вдохновенье среди весны.
Прости за взгляд в окно небесного чертога,
за шанс себя спасти.
Прости меня за то, что в жизни слишком много
пришлось перенести.
Прости за чистоту, возвышенность стремлений,
за лишние слова,
за то, что я была -инстанцией последней-
всегда права.
Прости за то, что я так тяжело тоскую
по чьей-то верности.
Прости меня за то, что ты, искав другую
во мне, не смог найти.


Рецензии