Законы жанра...

Когда Берлинскою стеной
Падут последние преграды,
К ногам богини молодой
Скользнут шелковые наряды,

Случится чудо из чудес,
Сойдет в последнюю минуту
Огонь мерцающий с небес
Фигурку стройную укутать.

Неопалимой саламандрой
Шагнешь бестрепетно ко мне,
Как фея в пламенном скафандре,
Неуязвима в глубине.

Хмелея упадешь на ложе,
Я потеряю ум и речь,
Сам третей между нас, о Боже!
На ложе пламенеет меч!

Взмолюсь в отчаяньи: «За что же
Караешь грешных в этот миг?!!!…»
Разверзлись небеса: «Не гоже
Чуть что на Господа валить!

- Писал о лучезарном теле?
Клялся не тронуть и рукой?
Не хочешь доказать на деле,
Нужна ль она тебе такой?…

А ей зачем испортил жизнь?
- В скафандре кто ее возьмет?
Назвал богинею? – Держи!
Будь осмотрительней вперед…»

Ты стонешь в огненном скафандре,
Я в репе перышком чешу:
- Ох, не силен я в этом жанре –
Но нынче голой опишу…

10.08.01.              Ч.П.


Рецензии
Здравствуйте, Ч.П!

Помня Ваше отношение к нашей затеи с буриме, я все же решил оставить Вам это приглашение. Если Вы пойдете по этой ссылке, то сможете поставить свои оценки вариантам буриме. В конце концов, совсем ведь не обязательно ставить хорошие оценки

С уважением

Крошка Цахес

Голосование   16.08.2001 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.