Многоточие

.......«Губы милой были слишком скупы,
........Сердце не дрожало никогда…»
.............................Н.Гумилев

Пусть не тонуть
В весеннем половодье,
Лавины чувств
Не сгинуть в преисподней,

Пусткай мой челн
Не знает ласки
Тяжелых волн
Безумной страсти,

Пусть не исхлещут
Ливни и торнадо…
Ненастий вещих
Нету и не надо,

Но пусть хоть раз
В единой строчке
Слеза из глаз
Поставит …

19.07.01.          Ч.П.


Рецензии