Заплечных ремесел Аркадия

Напрасно поэты твердили:
- Застенок народов Россия.
Ну что же вы смотрите сзади-то?
Взгляните с фасада – Аркадия!

Мозги напрягите, печальники:
Чем больше в тюрягах торчит,
Тем более нужно охранников,
И очень нужны палачи!

Садисты идут нарасхват,
У нас стопроцентная занятость!
Спецслужбы за этим следят,
Работы чтоб нам не удавилось.

«Советы» сменит «Демократия»,
Что, меньше по тюрьмам сидит?
Заплечных ремесел Аркадия…

России почетный садист.

16.07.01.                Ч.П.


Рецензии