Ожидание

 
 Через далекие пространства,
 Планет, пустынь и раскаленный зной,
 Через отроги, вечности убранства,
 Плывет Божественный Покой.
 
 Для Счастья, для Благословенья,
 Величие распространится вновь.
 Его, Святое Вдохновение,
 Отобразит Великая Любовь.

 На яркой синеве зарница,
 Свои ворота распахнет.
 Святая Мудрость устремится,
 И тьма с надежд как пыль спадет.
 
 Все сбудется в нетленном мире,
 В назначенный тот День и Час.
 Уныние рассеет Лира,
 И донесет Великий Глас:

 Любовь с душой неразделимы,
 Пылая, трепетно Огнем,
 Несут прекрасное неоспоримо,
 Сердца питая на пути своем...


Рецензии
Немножко пафосное, но так видимо задумывалось. В остальном оч хорошо.

Спасибо

Яфасов Ринат   18.07.2001     Заявить о нарушении