Возвращение в детство

Я умчусь без остановки на последней электричке
От домов, подъездов, улиц, от проспектов площадей.
Я умчусь без остановки, сигареты взяв и спички,
И сойду на полустaнке- нет которого родней.

Я пройду сквозь лес беззвучный,где спокойно дремлют звери,
Только ветер- забияка, нежно листья теребит.
Создадут живую крышу надо мною ветви елей,
И трава там, расстелившись,- ковром бархатным лежит.

Я умчусь без остановки в край навеки мной любимый,
Окунусь в лесную чащу- словно в память детских лет.
И опять я вновь услышу плеск воды и шелест ивы,
Снова будет гасить звезды- робкий, сказочный рассвет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.