Ода кабаку из цикла Мужицкие стихи

Я никогда не видел бой быков -
я никогда не ездил на корриду,
но обстановка русских кабаков
мне позволяет проглотить обиду.

Тут вспыхнет драка, там прольют вино
и вертится, как плащ тореадора,
девицы юбка цвета помидора...
Лишь бык – недостающее звено.
.........................
Я вместе с этой дикою гурьбою,
я наслаждаюсь пьяною гульбою.
Пусть где-то мчится по арене бык,
мне наплевать - я к кабаку привык.


Рецензии
Хорошо-то, как. Я тоже привык.
С уважением О.Д.

О.Дугин   04.12.2001 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.