В ожидании большого счастья

Напьюсь одна и тихо полетаю,
Пошлю подальше всех поклонников своих,
Без нервов в звезды постреляю,
Послушаю страдания возлюбленных чужих.

Без страха свесив ножки смерти в пасть,
На подоконнике придумаю простые рифмы в строчках,
Потом наплачусь от любви я всласть,
И, как обычно, глупо кончу на трех точках…

А утром накачавшись кофеином вновь,
Я снова толковать всем буду про любовь
И говорить, что жду большого счастья,
Но вдруг пойму, что потеряла власть я…

Как странно – стала я рабыней…
Но в этом нет ни боли, ни унынья.
Лишь только море радости и наслажденья,
И нет ни капли глупого предубежденья…

Ну а когда закончатся все силы ждать,
И чувства перельются водопадом через край,
Пойду я, смелая, любовь свою встречать,
Боясь понять, что мчусь я прямо в рай…

Но не пришел еще тот миг прекрасный,
И взгляд мой кажется все также властный…
Напьюсь любви и в звезды постреляю
И все ж без нервов, тихо полетаю…


Рецензии
"На подоконнике придумаю простые рифмы в строчках,
Потом наплачусь от любви я всласть,
И, как обычно, глупо кончу на трех точках…"
**********************************************
О! Вы должно быть хотели сказать ЗАКОНЧУ?
Ну ,а если это про оргазм,то смело, очень смело :)
Только вот как это на трех точках и на подоконнике :)))?

Сергей Пестов   03.05.2001 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.