я скучаю по тебе

Вот и все. Осталась только грусть
В приступах привычных ностальгии.
Ты сказала:"Больше не вернусь",
Мы с тобой  опять совсем чужие.

Я не буду уходить в запой,
Для меня привычны расставанья.
Взгляд твой безмятежно голубой
Будет для меня воспоминаньем.

Будет мне дарить тупую боль
Эта безвозвратная утрата,
Словно мазохистская награда.
Мне не по душе такая роль.

Я смирюсь,конечно же смирюсь.
Каждый день из сердца по кусочку
Буду гнать тебя. Поставлю точку,
Но однажды снова удивлюсь,

Пустоте однообразных дней.
Никого вокруг не замечаю,
Милая, я по тебе скучаю,
По жестокой красоте твоей.


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.