От двух сумасшедших поэтов из В передачу Чердачёк Фр

От двух сумасшедших поэтов из *****. В передачу "Чердачёк Фруттис".

Мы нагнетали обстановку.
Нам было грустно и неловко.
Мы получили установку
Из кабинета на Петровке
Найти и выследить воровку,
Что выдергала всю морковку
Из огородика напротив,
Что посадил горбатый Осип,
Его просила очень-очень
Его несчастная жена -
А не осталось ни хрена
Из всей посаженной морковки.
Держись, проклятая воровка!
Сильны ищейки на Петровке.
Ещё допишем две строки -
И выйдут братья Колобки,
Которым родина - Бердичев,
И обязательно отыщут
Украденных морковок тыщу -
И быть воровке на Петровке.
Холодный бряцает браслет,
Тоскуя по её запястьям...
Прозорлив Шеф, Коллега страстен,
Преграды для героев нет!

                25.06.98


Рецензии
23 года автор садирует перфекционистов, изнывающих от неутоленной жажды грамотности при виде слова "чердачёк". 23 года им так и хочется написать вместо "чердачёк" - "чердачок", но автор непреклонен, и продолжает свою мучительную пытку.

Илья Хабаров   29.01.2021 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.