Миллионами

В решето еловых ветвей
мира капелька с образов.
Это я кричала тебе
миллионами голосов.

В хрустале на столе горят
розы красные в этот час.
Это я искала твой взгляд
миллионами чьих-то глаз.

Время праздную, торопя:
на воде камня след-круг.
Это я обнимала тебя
миллионами чьих-то рук.

Стоны ветра среди руин...
Я в шесть-граней-любви-куб
целовала губы твои
миллионами чьих-то губ.

Воск со свечки полуживой
на ладони слезой застыл.
Это я проросла травой
сквозь мильоны чужих могил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.