Главное

......................Деревянный трактир по дороге к мечте,
......................Опустевшая ночь, кружка пива, окно,
......................Над долиной снегов, на небесном панно
.................Звезды строятся в буквы, но их не прочесть.
................................................(М. З.)

Возвращаясь к истокам. Пытаясь найти не покой,
А хотя бы устойчивость. Палку, что под рукой
Приспособить под шест. Или, минимум, сделать клюкой,
На вопрос: «Ты мне друг?» отвечая: «А кто ты такой?»

Строя город когда из песка, а когда на песке,
Веря в Бога по зову души, не по книге в руке,
Ошибаясь в любви, предавая ошибку строке,
Говоря на одном, но зато на родном языке,

Повторяясь в грехе и прощая себя за грехи,
Составляя коктейль из напитков благих и плохих,
Наслаждаясь в мечтаньях плодами деяний своих,
Не свершенных и тайных. Рисуя шалаш на двоих,

Я как правило только свожу интерьер за стеной
К очевидным глаголам, и чаще всего заодно
Ухожу из-под дроби, в числителе значащей «ноль»,
Из-под камня, который уже занесен надо мной.


Рецензии
Это первое произведение моего знакомства с Вами и на радость мне --- великолепное!
Если-бы не Рок,не знать мне Вас ((,но теперь все будет иначе))

Schwarz   10.07.2001 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.