*** Пора. Зовите санитаров

   *    *    *
.........."Здесь форвард
.......... спит без головы."
................ Н.Заболоцкий

Пора. Зовите санитаров.
Все крыши едут и текут.
И обезумевшая пара
Всё лепит буковки к стиху...
А мёртвый форвард ждёт удара.
Нам нет прощения и сна.
Уже закончена весна,
Так позовите санитаров...

В архангельских крылатых тогах
Они пронзительно - чисты.
Прощенья выпросят у Бога
За осквернённые листы.
Тот, отражённый в стёклах ампул,
Давясь от смеха, даст "добро".
Припишет: острое перо
И парочку спиралей в лампах,

И пару винтиков в мозгах...

                21.06.98


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.