мимикрия

Я лечу тахикардию черным кофе,
Я инфаркты музыкой рубцую.
Чтобы не распяли на Голгофе
Маски на лице своем рисую.

Не узнает меня смертный в лике нищем,
Брызнет в мою сторону слюною,
И в толпе рогатый кто-то рыщет,
Очень озабочен кто-то мною.

Но я каждый день меняю маску,
И благославлен узор Марией,
Жизнь пошла похожая на сказку.
Жизнь теперь сроднилась с мимикрией.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.