Дегустация

Золото! О, сколько золота!
Какой ослепительный запах!
А женщина им заколотая
Гордится , как Римский Папа.

Вопросом мозги ваши вспороты:
Кому на этой планете
Принадлежит все золото,
И женщины в золоте эти?

Вы не ломайте голову-
Не отгадали сразу
Чье на планете золото-
Желтая эта зараза.

Тайна познанья расколота,
Я Вас расшорю люди:
Это мое золото-
Я хозяин. Так будет.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.