По небу ползал глаз луны

В тот час мы не были пьяны.
Ты отклонила без приятья
Мои ленивые объятья.
По небу ползал глаз луны.

Мы просто не были пьяны.
Из длинной цепи встреч впервые.
Ты огласила скорбный вывод:
Прости, но мы не влюблены.

А я спросил: какого цвета
Твои глаза? Но нет ответа.
Чья в том вина? А нет вины.
Мы просто не были пьяны.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.