Энтузи-аисты

Анально-литический метод,
анально-летальный подход.
То тот вдохновляет, то этот,
то этот терзает, то тот.

Стирается грань гарманизма
и бесится национер,
но куб, пирамида и призма
покажут обратный пример.

Бесчинствует всякая напасть –
стремится внезапно напасть.

Но напасть боится упасть –
ее тормозит косолапость.

Арабовладелец не в счет,
не в счет даже рыбовладелец…

Как же вам не сытно?!
Как же вам не сон весной?!


Рецензии
Говорил попугай попугаю - я тебя,попугай,попугаю!
Отвечал попугаю попугай - попугай меня,попугай!
;)))))))

Lesnik   24.02.2001 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.