Два снимка

Путь времени изогнутый дугой,
обратным взглядом расчлененный хордой,
со снимком снимок сравнивает мордой,
как прежде гордой, но уже другой.

Разделены и кармой и кормой,
и родственны, как перевязь и привязь -
лукавый взгляд, когда еще не брились,
и крылья за упитанной спиной.

Два снимка, как две точки на дуге,
а между ними тетивою хорда…
И чернота бездонного фиорда,
и колосник привязанный к ноге.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.