Т И Г Р

Отдайте...это моя добыча...
*****************************

Я родился в високосный год
С саранчой, пожарами и мором;
Юрка шустро выполнил полет-
А Господь смотрел на все с укором.

Я был полосатый в рыжину,
Вдоволь молока не мог напиться...
Помню злую женщину одну-
Точно знаю-это не тигрица.

И сейчас, когда Я дикий зверь,
С жалостью смотря на эту ведьму,
Хочется сожрать ее, поверь-
Только б день случился исповедный...

Я могу убить лишь взглядом глаз,
Я вселяю в жертву тихий ужас,
И добыча слушает приказ,
И согласна, что мне нужен ужин.

Но великодушен Я , как Бог,
И в финале этой скучной битвы
Я вздеваю вверх свой умный лоб,
И даю минуту на молитву :)


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.