Трудно быть Королевой

               


             Verochke & Bet with Love
                ***********************************

                Боже праведный, как Вы красивы,
                И откуда Вы только взялись;
                Ваши волосы ветками ивы
                плачут белыми гроздьями ниц.

                Кто в метро Вас пустил длинноногую,
                По дороге в "Мерс" не втащив...
                Не дыша я стою с недотрогою,
                Я от Вас тоже стану красив.

                Без желаний липких и пошлости,
                Я навек заворожен- зомби.
                Моя кровь понеслась во все полости,
                Пробивая ленивые тромбы.

                Боже праведный, как Вы красивы...
                Я очкарик притихший слева.
                И откуда в хрупкости силы?
                Трудно  быть Вам средь нас Королевой..


Рецензии
Ох, как трудно!

Анна Магасумова   26.07.2016 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.