В сетке окна

Сонная снежная степь в индивело-лунной
Сетке окна... Опрокинутый краем неба
Город уткнулся носом в подол лагуны
И, разметавшись, замер. Нелепо, немо,

Словно попав под клык февраля—вампира...
В мутном зрачке прокуренного трактира
Между коротким сном и безбрежной ночью,
Страшной догадкой, высказанною молча,

Только глазами, руками, вином и хлебом...
Мы между стойкой справа и дверью слева
Обозревали путь, не чеканя следа
В сетке окна, опрокинутой краем неба.


Рецензии
Михаил :))
Давно Вас не видно. Оно понятно, дела...

http://www.stihi.ru/2003/10/05-241

Заходите, когда появитесь...

О.Ольгерд   15.11.2003 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.