Королева достойна Cмерти

                "Девяносто пять"
                Verochka
-----------------------------------------------------------
Королева достойна моей Cмерти.
                Углерод, кислород, водород-
                тело.Ангелы спят. Черти
                минируют аэропорт.
                Боже, храни Королеву!
                Холодный "Мартини" ждет
                глоток подарить первый...
                Пройдет.Скоро все пройдет.
                Чтобы начаться опять,
чтобы уже не кончится...
...93,94,95...
Спать все-равно не хочется.
Звонок.Телефон.Вставать.
Переговоры с китайцами,-
Вашу китайскую мать!!!,
Азия учит коварству:
Вечером сильным остаться бы,
чтоб не предаться варварству.
Королева не будет ждать.
Ее самолет по небу
чертит линии встречи.
Боже , храни Королеву!
**********************
Полувер твой -рысью на плечи...

               
               


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.