шут и Королева

Погасли свечи, кончен бал,
И за окном уже светает.
Я бинт на сердце размотал.
Умолкли шутки Замотая.

В преддверье утренней зари,
Из беспокойства буйной ночи,
Притронься , смейся, посмотри,
Как мое сердце кровоточит.

И вместе с Солнцем новый день,
И новый сон, и утра вечер.
И раны мне затянет лень,
И время как всегда излечит.

И снова мотыльком на свет
Бриллиантов Вашего безумства.
У Королевы шут-поэт,
К шуту у Королевы Чувство...


Рецензии
Рок НАСТОЯЩЕЙ КОРОЛЕВЫ -
Любить убогого ШУТА...
Внимая шутовским напевам,
Рукоплещу я неспроста!)))

Ковалева Елена   01.12.2014 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.