69 XXX Oral

"С невинной девы я люблю спустить трусы,
Полюбоваться тихо тем, что под трусами..."
---------------------------------------- М.Зубов

Розовогубковая блондинка
К чреслам моим склоняется,
Сфинктера нервная паутинка
Прикосновений стесняется.

Ты искушенно, неглубоко,
Только наполовину,
Я оглушенно левой рукой
За грудь, а правой спину.

Взгляд мой ласкает пушок лобка,
Тайну раскрытую видит.
Не прикоснусь к ней губами пока
Влага желанья не выйдет.

Вот наконец из припухших ланит
Капля Божественной щелочи
Жало мужское в себя манит,
Чуть приоткрыв щелочку.

Нежно раскрыв розочки зев,
Жало в него погружаю,
И бугорок от листочков раздев,
Нежный нектар выпиваю.

Ты обезумев, стыд потеряв,
Мне на лицо кончаешь...
69 не пробовал? Зря!
Значит ты женщин не знаешь :)


Рецензии
Так красиво-бесстыдно-сладко...:)
С праздником, Сергей :)

Лилит Змея   23.02.2012 12:55     Заявить о нарушении
пасибки

Сергей Пестов   23.02.2012 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.