Отсеебятина

Нормально - это значит номинально,
а ненормально - значит меньше чем...
такая арифметика - формальна...
(от сухости спасает детский крем).

Но часто повторяя слово "значит",
формальности души не избежать.
"Постой, судак, с тобой рыбак судачит",
а это значит - значит: «так сказать...»

Формально разрубив  Гордиев узел
на мелкие, фактически, узлы,
мы пользуемся ими вместо грузил
и кОзлы превращаются в козлЫ.

И номинально не меняя буквы
в прообраз упрощенного козла
мы вешаем развесистые клюквы
со скоростью, порядка - три узла.

По три узла на три морские мили -
потри свои залысины, потри,
в кильватер за кормою посмотри -
там килька уступает место килю.

И кильку собирая в килограммы
(наш невод - это значит не вода),
в телегу загружаем телег-раммы
под рубрикой: "гори моя звезда".


Рецензии
на мотив "Цыпленок жареный"

Носки подарены, наскипедаренны,
Чего еще бы сочинить?
Консервы съедены, консТервы вредины,
Никто не хочет их любить.
Не раз положена, не расположена
В такой волнующий момент
ПисяМистически, пессимистически
Закончу свой эксперимент.

Анна Муренина   24.12.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.