бутончик XXX Lolita

"Думать об этом -можешь, но делать этого -не надо."
       ----------zamotay /Книга Мудрости

Я ненавижу тебя.
За то ,что тебя приручил;
За то, что вдыхал оголтело когда-то юное тело.
Больше жизни любил, даже других любя.

Я презираю тебя.
За простынь синий крахмал,
За жалобный голос в трубке; за вырез на миниюбке:
-Я от тебя устал !-я в трубку ору грубя.

Ты обожаешь меня.
За то ,что смогла влюбиться-
Ты спину мне рвешь ногтями , впиваешься в плечи зубами,
Чтоб не завыть волчицей. Живешь для этого дня.

Я проклинаю тебя.
Твои друзья эпиляторы.
Покалыванье знакомое - лодыжки у насекомого...
Не пробовала с вибратором? Кузнечики в поле звенят...

Я унижаю тебя.
Сколько ты можешь ждать?
Недели, месяцы. годы? Запах секреции к горлу...
Я не хочу унижать. Диета на отрубях...

Я представляю тебя.
Улыбка пушистая персика,
Не то ,что улыбка клоуна; багровым рубцом намалевана,
Может пора повеситься? Совесть мозги теребят.

Обожествляю тебя.
Мой нераскрытый бутончик.
Полынь ,молоко и котенок, женщина или ребенок...
Все - кажется кончил...Будь же все проклято,бля....


Рецензии
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.