В морену превратился огород

В морену превратился огород
и этот, кто ни в чем не виноват,
теперь перед едой не крестит рот,
а больше уповает на расклад.

И незамысловатый каламбур
стучит-стучит в незапертую дверь,
где ножки недоеденные кур
отмечены укусами потерь.

Такая вот идет белиберда,
как некогда татарская орда;
придется пережить белиберду,
как некогда татарскую орду.


Рецензии