Вазисубани или Зверобой

"Вазисубани" или "Зверобой",
или еще какой-нибудь напиток...
и споры переходят в мордобой.

Вчерашних пыток - завтрашних попыток
экслибрис: то канава, то канва.
..........................
На смену январю пришел февраль -
восход заметно раньше происходит,
по радио канючит пономарь ,
а в бочках послезавтрашнее бродит.


Рецензии
"Вазисубани" - завтрашнее похмелье уже сегодня!

Красота!
и в каждой строчке попаданье точное.

Noname   21.09.2000     Заявить о нарушении